Restaurant Piemont

Speisekarte Abend

Genieße Spezialitäten unserer Region und erlesene Weine.

Kartenzahlung möglich ab einem Mindestbetrag von 50 €. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Empfehlungen des Chefs

Pizza Mortadella Schinken , Mozzarella, rote Zwiebeln, Parmesan Splitter

——————–    16,90

Steinbutt Filet in Pistazienkruste in Orangensauce, Bratkartoffeln-Gemüse der Saison

——————–    29,90

Selbstgemachte Tagliatelle mit Trüffeln der Saison, Burratasoße, Baby Spinat

——————–    19,90

Spaghetti al Bronzo mit Trüffeln Sauce, Pfifferlingen, Italienische Salsiccia (Wurst)

——————–    17,90

Hokkaido-Kürbissuppe mit Mozzarella, Würfel geröstetes Brot

——————–    11,90

Selbstgemachte Lasagne, Rinder Ragout Fassona, Ricottasauce, Parmesankäse Splitter

——————–    16,90

Pizza Kürbis , Mozzarella, Zwibeln, Oliven, Rucola, Ricotta Salata Splitter

——————–    17,90

Antipasti-Vorspeisen

Insalata Mista: knackiger Mixsalat ,Tomaten

——————–    6,50

Bruschetta: Tomatenwürfeln, frisches Basilikum, Parmesankäse

——————–    7,90

Rinderfilet-Tatar „Fassona“ aus Piemont, Zucchini, Eigelb

——————–    16,90

Frische Tomatensuppe, Oktopustentakeln, Basilikumtropfen

——————–    11,90

Pilzsuppe, Parmigiano-Reggiano-Fondue, geröstetes Vollkornbrot

——————–    19,90

Calamari-Garnelen in gegrillte Zucchini, Kirschtomaten,Avocadosoße

——————–    17,90

Bruschetta: Tomatenwürfeln, frisches Basilikum, Parmesankäse

——————–    11,90

Vitello Tonnato: Gebackenes Kalbfleisch, begleitet von einer selbst gemachten Thunfischcremesauce, Rucola-Karottensalat, Parmesan

——————–    17,50

Salat des Chefs mit Wildkräutersalat, Büffelmozzarella und Kirschtomaten

——————–    9,90

Hauchdünn geschnittener Rinder-Carpaccio Fassona, --Steinpilze(80gr) in extra natives Olivenöl eingelegt, Rucola-Karottensalat, Parmesan

——————–    17,90

Antipasto misto: San Daniele Schinken, aromatisierte Oliven, gegrillte grüne Peperoni, Salame Milano, Mozzarella

——————–    15,90

Pasta Fresca & Pizza

Risotto Carnaroli mit Hokkaido Kurbis, Butter, Baby Spinat

——————–    17,90

Risotto Parmigiano-Reggiano- Safran (Mailänder Art) und Blattgold

——————–    28,90

Risotto Carnaroli mit Borolo Wein un Entenbrust-Streifen und Ricotta Salata Splitter

——————–    18,90

Selbstgemachte Ravioli Ricotta- Baby Spinatfüllung, Burratasauce, Baby Spinat

——————–    15,90

Hausgemachte Tagliatelle" Aglio-Olio-Peperoncino mit saftigen Scampi, begleitet von frischen Kirschtomaten

——————–    17,90

Linguine al Bronzo, Kalbsleber, geröstete Zwiebeln, Kirschtomatensauce

——————–    16,90

Pizza Margherita :Mozzarella, Basilikum

——————–      9,90

Pizza Vegetarische: Mozzarella, Gemüse der Saisons, Pilzen, Oliven

——————–      13,90

Pizza Salami, Mozzarella

——————–      12,90

Pizza 4 Kàse-Formaggi - Mozzarella, Burrata, Gorgonzola, Ricotta

——————–     14,90

Pizza ,Mozzarella, Salami, Basilikum

——————–     14,90

Pizza Ligure - Mozzarella; scharfe Salsiccia,Kirchtomaten, Oliven-

——————–    14,90

Pizza San Daniele: Mozzarella, San Daniele Schinken, Rucola, Parmesan Splitter, Kirschtomaten

——————–    14,90

Pizza Rinder Carpaccio: Mozzarella, marinierter Carpaccio vom Rind, Baby-spinat, Parmesan

——————–    16,90

Pizza Culatello (feiner Schinken, Weiß): Mozzarella, feiner Culatello Schinken, Peperoni, Rucola, Ricotta Salata Splitter

——————–    17,90

Pizza Thunfisch - Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven

——————–    14,90

Pizza Trüffel -Burrata (weiß)Mozzarella, Burrata, Baby Spinat, Trüffeln

——————–  21,90

Calzone -Rinder Carpaccio :Mozzarella, Champignons , Schinken - Rinder Carpaccio

——————–  14,90

Pizza Garnelen-Lachs: Mozzarella, Creme Fraiche, Champignons, Gernelen

——————– 19,90

Pizza Coppa Piacentina (Weiß) - Mozzarella, Coppa Schinken ,Rucola,Oliven , Parmesan

——————–  15,90

Pizza Capricciosa - Schinken, Oliven, Paprika, Pilze

——————–  13,50

Pizza Chef: Mozzarella, Hirschsalami, Champignons, Oliven, Schafskäse

——————–  16,90

Pizza „Bresaola Schinken“ Rinderschinken : Mozzarella, „Bresaola“ Rinderschinken , Oliven, Rucola, Pecorino

——————–  16,90

Pizza Vegan: Sojakäse, Champignons, Gemüse, Tofu, Kirschtomaten

——————–  16,90

Fisch & Fleisch

Entenbrust in Mangosauce,Gemüse und kleine Kartoffeln mit aromatischen Kräutern sautiert

——————–      24,90

Hähnchenbrust Streifen in Pistazienkruste, Wildkräutersalat, Karotten

——————–    17,90

Schweinefilet-Iberico-Medaillons in Mandelkruste grüner Avocadosauce, Bratkartoffeln-Gemüse der Saison

——————–    23,90

Paniertes Kalbskotelett (Cotoletta alla Milanese) in geklärter Butter frittiert mit grüne Pfeffersauce , Gemüse -Kartoffeln

——————–    27,90

Rumpsteak( aus Piemont) in einer Kräuterkruste, Barolosoße, Gemüse und kleine Kartoffeln mit aromatischen Kräutern sautiert

——————–    28,90

Lachsfilet Streifen in Mandel kruste, knackiger Mixsalat, Karotten

——————–    22,90

Wolfsbarschfilet al cartoccio (in Papierverpackung) in Liguriensauce, in einer Kupferpfanne serviert, Gemüse und kleine Kartoffeln mit aromatischen Kräutern sautiert

——————–  26,90

Schwertfisch-Medaillons in Mandelkruste, Basilikumsoße, Gemüse Kartoffeln oder Schwertfisch- Streifen in Mandel kruste, knackiger Mixsalat, Karotten mit aromatischen Kräutern sautiert

——————–  24,90

Lachsfilet in Pistazienkruste, Mango Sauce, Gemüse,Kartoffeln mit aromatischen Kräutern sautiert und kleine Kartoffeln mit aromatischen Kräutern sautiert

——————–  24,90

Dessert

Selbstgemachtes Mandel-Parfait mit Schokolade und Beerensauce

——————–      6,50

Ein Sorbet Kugel mit Prosecco o,1l

——————–    5.50

Schokotörtchen mit flüssigem Kern, ein Eis-Kugel

——————–    9,90

Crème Brûlée

——————–    6,50

Italienisches Tiramisù

——————–  6,90

Zabaione mit Savoiardi, Vecchia Romagna-Brandy, Schokoladensplitter

——————–  7,90

Nach oben scrollen