Bitte beachten: Kartenzahlung (EC) erst ab einem Betrag von 50 € möglich. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Empfehlungen des Chefs
Selbstgemachte Lasagna, Riner Ragout Fassona in Burratasoße. Spargel
——————– 16,90
Hausgemachte Tagliatelle mit Fior di Latte-Sauce mit Trüffel der Saison
——————– 18,90
Pizza Jakobsmuscheln – Garnelen, Burrata, Babyspinat, Oliven Taggiasche
——————– 28,90
Steinbutt Filet in Spargel Mantel- Blattgold 24k Lebensmittel, Avocadosoße, sautierte Gemüse-Baby Kartoffeln
——————– 34,90
Schweinefilet Iberico in Pistazienkruste, Barolosoße, sautierte Gemüse-Babykartoffeln
——————– 23,90
Wildkräutersalat mit Bresaola Rinder-Schinken, Steinpilze in extra nativem Olivenöl eingelegt
——————– 17,90
Antipasti-Vorspeisen

Insalata Mista: knackiger Mixsalat ,Tomaten
——————– 6,50
Bruschetta: Tomatenwürfeln, frisches Basilikum, Parmesankäse
——————– 7,90
Rinderfilet-Tatar „Fassona“ aus Piemont, Zucchini, Eigelb
——————– 16,90
Frische Tomatensuppe, Oktopustentakeln, Basilikumtropfen
——————– 11,90
Pilzsuppe, Parmigiano-Reggiano-Fondue, geröstetes Vollkornbrot
——————– 19,90
Calamari-Garnelen in gegrillte Zucchini, Kirschtomaten,Avocadosoße
——————– 17,90
Bruschetta: Tomatenwürfeln, frisches Basilikum, Parmesankäse
——————– 11,90
Vitello Tonnato: Gebackenes Kalbfleisch, begleitet von einer selbst gemachten Thunfischcremesauce, Rucola-Karottensalat, Parmesan
——————– 17,50
Salat des Chefs mit Wildkräutersalat, Büffelmozzarella und Kirschtomaten
——————– 9,90
Hauchdünn geschnittener Rinder-Carpaccio Fassona, --Steinpilze(80gr) in extra natives Olivenöl eingelegt, Rucola-Karottensalat, Parmesan
——————– 17,90
Antipasto misto: San Daniele Schinken, aromatisierte Oliven, gegrillte grüne Peperoni, Salame Milano, Mozzarella
——————– 15,90
Pasta Fresca & Pizza
Kartoffelgnocchi mit Salsiccia und Steinpilze, Burratasauce
——————– 15,90
Linguine al Bronzo mit Kalbsleber -Streifen, Zwiebeln, Ricottacreme
——————– 15,90
Spaghetti al Bronzo alla Carbonara, Guanciale, Parmesan Splitter
——————– 14,90
Selbstgemachte Ravioli Ricotta- Baby Spinatfüllung, Burratasauce, Baby Spinat
——————– 15,90
Hausgemachte Tagliatelle" Aglio-Olio-Peperoncino mit saftigen Scampi, begleitet von frischen Kirschtomaten
——————– 17,90

Risotto mit Zitrone, Oktopustentakeln, Orangenschale, Basilikumtropfen
——————– 18,90
Pizza Margherita :Mozzarella, Basilikum
——————– 9,90
Pizza Vegetarische: Mozzarella, Gemüse der Saisons, Pilzen, Oliven
——————– 13,90
Pizza Brot Tortona, beleg mit Tomaten, Rucola, Schafskäse
——————– 11,90
Pizza 4 Kàse-Formaggi - Mozzarella, Burrata, Gorgonzola, Ricotta
——————– 14,90
Pizza Salami Schinken,Mozzarella, Salami, Basilikum, Schicken
——————– 12,90
Pizza Ligure - Mozzarella; scharfe Salsiccia,Kirchtomaten, Oliven-
——————– 14,90
Pizza San Daniele: Mozzarella, San Daniele Schinken, Rucola, Parmesan Splitter, Kirschtomaten
——————– 14,90
Pizza Rinder Carpaccio: Mozzarella, marinierter Carpaccio vom Rind, Baby-spinat, Parmesan
——————– 16,90
Pizza Culatello (feiner Schinken, Weiß): Mozzarella, feiner Culatello Schinken, Peperoni, Rucola, Ricotta Salata Splitter
——————– 17,90
Pizza Thunfisch - Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven
——————– 14,90
Pizza Trüffel -Burrata (weiß)Mozzarella, Burrata, Baby Spinat, Trüffeln
——————– 21,90
Calzone -Rinder Carpaccio :Mozzarella, Champignons , Schinken - Rinder Carpaccio
——————– 14,90
Pizza Garnelen-Lachs: Mozzarella, Creme Fraiche, Champignons, Gernelen
——————– 19,90

Pizza Coppa Piacentina (Weiß) - Mozzarella, Coppa Schinken ,Rucola,Oliven , Parmesan
——————– 15,90
Pizza Capricciosa - Schinken, Oliven, Paprika, Pilze
——————– 13,50
Pizza Chef: Mozzarella, Hirschsalami, Champignons, Oliven, Schafskäse
——————– 16,90
Pizza „Bresaola Schinken“ Rinderschinken : Mozzarella, „Bresaola“ Rinderschinken , Oliven, Rucola, Pecorino
——————– 16,90
Pizza Vegan: Sojakäse, Champignons, Gemüse, Tofu, Kirschtomaten
——————– 16,90
Fisch & Fleisch
T-Bone Rind-(Fassona aus Piemont) Dry Aged serviert in heißer Marmorplatte, Trüffelsauce, Rosmarin-Kartoffeln

——————– 64,90
Hähnchenbrust Streifen in Pistazienkruste, Wildkräutersalat, Karotten
——————– 18,90
Rinderfilet Fasona (Fassona aus Piemont)in Parma Schinken Mantel, Avocado Sauce, Gemüse- Kartoffeln
——————– 36,90
Paniertes Kalbskotelett (Cotoletta alla Milanese) in geklärter Butter frittiert mit grüne Pfeffersauce , Gemüse -Kartoffeln
——————– 26,90
Rumpsteak( aus Piemont) in einer Kräuterkruste, Barolosoße, Gemüse und kleine Kartoffeln mit aromatischen Kräutern sautiert
——————– 25,90
Lachsfilet Streifen in Mandel kruste, knackiger Mixsalat, Karotten
——————– 22,90

Wolfsbarschfilet al cartoccio (in Papierverpackung) in Liguriensauce, in einer Kupferpfanne serviert, Gemüse und kleine Kartoffeln mit aromatischen Kräutern sautiert
——————– 26,90

Schwertfisch-Medaillons in Mandelkruste, Basilikumsoße, Gemüse und kleine Kartoffeln mit aromatischen Kräutern sautiert
——————– 24,90
Lachsfilet in Pistazienkruste, Mango-Ingwer-Sauce, Gemüse und kleine Kartoffeln mit aromatischen Kräutern sautiert
——————– 24,90
Dessert
Selbstgemachtes Mandel-Parfait mit Schokolade und Beerensauce
——————– 6,50
Ein Sorbet Kugel mit Prosecco o,1l
——————– 5.50

Schokotörtchen mit flüssigem Kern, ein Eis-Kugel
——————– 9,90
Crème Brûlée
——————– 6,50
Italienisches Tiramisù
——————– 6,90

Zabaione mit Savoiardi, Vecchia Romagna-Brandy, Schokoladensplitter
——————– 7,90
