Restaurant Piemont


ITALIENISCHEN TRADITION


ACHTUNG

Außerdem gibt es jetzt die Gelegenheit, Gutscheine ab dem Wert von 100 € zu erwerben.

Empfehlungen des Chefs

Rinder Roastbeef Carpaccio von Fassona( 54°) mit Trüfelsauce und Wildkräutersalat, Parmesan-Splitter

——————–  18,90

Pizzabrot mit sautiertem grünem Spargel, Burrata-Creme und Trüffel der Saiso

——————–    19,90

Linguine al Bronzo Gragnano IGP in Burratasoße, Rumpsteak Streifen und Sparge

——————–  19,90

Gebratene Kalbsnieren „all'uccelletto“, Demi-Glace Sauce, mit Brandy, mit aromatisierten Kräuter-Bratkartoffeln-Gemüse

——————–    21,90

Tagliata Entenbrust- Niedertemperatur Garronese in Pistazien Kruste in Avocadosoße mit aromatisierten Kräuter-Bratkartoffeln-Gemüse

——————–    25,90

Schweinefilet Iberico von Medaillons in Pistazienkruste mit Himbeeren-Sauce, BratKartoffeln-Gemüse der Saison–––––24,90

Vorspeisen

Bruschetta: Tomatenwürfeln, frisches Basilikum, Parmesankäse

——————–    7,50

Salat des Chefs mit Wildkräutersalat, Büffelmozzarella und Kirschtomaten

——————–    8,90

Mariniertes Rindercarpaccio vom Fassona, Rucola, Parmesan

——————–    14,90

Vitello Tonnato (niedrige Temperatur 61°) Wildkräutersalat, Kapern

——————–    13,90

Aufschnitt: San Daniele Schinken, Coppa Piacentina, Mozzarella, Salame, Pizza Brot

——————–    14,90

Jakobsmuscheln- Garnelen in Pistazienkruste, Avocadosauce, gegrillte Zuchini

——————–    16,90

Lachs-Streifen in Mandelkruste, Salat Mix und Ricotta Salata Splitter

——————–    18,90

Rinderfilet-Tatar „Fassona“ aus Piemont, Zucchini, Eigelb

——————–    16,90

Hähnchenbrust Bresse in Pistazienkruste, Wildkräuter-Rucolasalat, Ricotta Salata

——————–    17,90

Champignonsuppe - Croutons oder Kürbiscremesuppe - gerösteten Mandeln

——————–    8,90

Vegetarische -Antipasto misto: grüne Peperoni, Mozzarella, Tomaten, Baslikum, Pizza Brot, aromatisierte Oliven

——————–    14,90

Pizza

Pizza Margherita :Mozzarella, Basilikum

——————–      8,50

Pizza Tortona- Mozzarella, Salame Milano, Zwiebeln, Olive

——————–      11,90

Pizza 4 Kàse-Formaggi - Mozzarella, Burrata, Gorgonzola, Ricotta

——————–     13,90

Pizza Salami- Mozzarella, Salami,Basilikum

——————–     10,90

Pizza Salami Schicken - Mozzarella, Salami, Basilikum, Schicken

——————–     11,90

Pizza Gorgonzola - Mozzarella, Zwiebeln, Oliven

——————–     11,90

Pizza Vegan: Sojakäse, Champignons, Gemüse, Tofu, Kirschtomaten

——————–    15,90

Pizza Ligure - Mozzarella; Scharfsalsiccia, Kirchtomaten, Oliven-Taggiasche

——————–    12,90

Pizza San Daniele: Mozzarella, San Daniele Schinken, Rucola, Parmesan Splitter, Kirschtomaten

——————–    12,90

Pizza Rinder Carpaccio (Weiß)- Mozzarella, marinierter Carpaccio vom Rind, Baby-spinat, Parmesan

——————–    14,90

Pizza Büffelmozzarella -Büffelmozzarella, Basilikum, Champignons

——————–    14,90

Pizza Culatello (feiner Schinken, Weiß): Mozzarella, feiner Culatello Schinken, Peperoni, Rucola, Ricotta Salata Splitter

——————–    15,90

Pizza „Bresaola Schinken“ Rinderschinken : Mozzarella, „Bresaola“ Rinderschinken , Oliven, Rucola, Pecorino ---16,90

Pizza Thunfisch - Mozzarella, Thunfisch, Zwiebeln, Oliven

——————–    12,90

Pizza Trüffel -Burrata (weiß)Mozzarella, Burrata, Baby Spinat, Trüffeln

——————–  19,90

Calzone Rinder Ragout Fassona: Mozzarella, Camembert Käse, Rinder Ragout

——————–  13,90

Pizza Garnelen (weiß) : Mozzarella, Creme Fraiche, Champignons, Gernelen

——————– 19,70

Pizza Coppa Piacentina (Weiß) - Mozzarella, Coppa Schinken ,Rucola,Oliven , Parmesan

——————–  14,50

Pizza Formaggi-Lachs: Mozzarella, Creme Fraiche, Provola-Käse, Caciotta-Käse, Lachs

——————–  16,50

Pizza Capricciosa - Schinken, Oliven, Paprika, Pilze

——————–  12,50

Pizza Chef: Mozzarella, Hirschsalami, Champignons, Oliven, Schafskäse

——————–  14,50

Pizza Mare - Mozzarella, Garnelen, Zwiebeln, Lachs,Frutti di Mare

——————–  16,90

Pasta Fresca & Pasta al Bronzo

Selbstgemachte Gnocchi di Patate mit Fassona Rindfleisch Ragout, Parmesankäse Splitter

——————–    11,90

Selbstgemachte Tortelloni (groß) Ricotta- Baby Spinatfüllung, Burratasoße, Baby Spina

——————–    13,90

Schwarze Vollkorn Spaghetti mit Seeteufel und Steinbutt in Datterinicreme

——————–    13,90

Tagliatelle Lachsfilet, Garnelen in Ghiottasoße, Oliven Taggiasche, Kapern, Kirschtomaten

——————–    16,90

Risotto Carnaroli mit Safran (2 Personen) mit Safran (20min), Entenbrustfilet, Baby Spinat

——————–    34,90

Linguine al Bronzo „Dolce Gabbana“ mit Steinpilzen und Hirschragout, Ricotta Splitter--

————   16,90 

Fisch

Lachsfilet- Medaillons in Pistazienkruste, Avocadosoße, sautierte Gemüse-Baby Kartoffeln

——————–      24,90

Steinbuttfilet in Schinken Mantel, Basilikumsauce (Pesto Genovese),Gemüse-Baby Kartoffeln

——————–    26,90

Schwertfischfilet in Mandelkruste mit Walnusscreme, Rosmarin Kartoffeln, Gemüse der Saison

——————–    24,90

Tris von Lachsfilet-Garnelen- Schwertfischfilet mit Sardellen-Ingwer-Sauce, sautierte Gemüse- Baby Kartoffeln

——————–  34,90

Fleisch

Rumpsteak Fassona Dry Aged -in Pistazien Kruste mit Barolosoße, Gemüse-Baby Kartoffeln

——————–    25,90

Rinderfilet Fasona Dry Aged in Schinken Mantel, Walnusscreme, Gemüse-Baby Kartoffeln

——————–    35,90

T-Bone Rind-Fassona Dry Aged serviert in heißer Marmorplatte, Trüffelsauce, sautierte Gemüse-Baby Kartoffeln

——————–    64,50

Schweinfilet Iberico in Pistazien Kruste mit Avocadosoße, Brat -Baby Kartoffeln

——————–    23,90

Paniertes Kalbskotelett (Cotoletta alla Milanese) in geklärter Butter frittiert mit grüner Pfeffersauce, Gemüse -Kartoffeln

——————–    26,90

Dessert

Selbstgemachtes Mandel-Parfait mit Schokolade und Beerensauce

——————–      6,50

Ein Sorbet Kugel mit Prosecco o,1l

——————–    5.50

Mix Formaggi- Käse: Caciocavallo, Provola, Pecorino, Caciotta-Käse, Gorgonzola

——————–    11,90

Schokotörtchen mit flüssigem Kern, ein Eis-Kugel

——————–    8,90

 

Crème Brûlée

——————–    6,50

Italienisches Tiramisù

——————–  6,50

Zabaione mit Savoiardi, Vecchia Romagna-Brandy, Schokoladensplitter

——————–  7,50

Nach oben scrollen